Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Цифровое - 2

Ну и про лидера, Canon PowerShot ELPH 520 HS, тем более, что предыдущий снимок был сделан именно этой камерой. 

Моё заключение: самая лучшая из маленьких, самая маленькая из лучших. Купил в 2013 году, в архиве 6983 кадра с этой камеры, значит сделано было заведомо больше семи тысяч, правда есть один недостаток – при полном разряде батарейки (?) слетает счётчик кадров, вроде бы больше ни на одной камере от Канона такого  не встречалось.

Камера очень удобна в качестве второй, если первая достаточно громоздка, чтобы доставать её на каждый чих, или слишком дорога/сложна, чтобы отдавать её в ненадёжные женские руки. Камера влезает в карман рубашки с запасом, достаточно легка – 155 граммов, и очень надёжна. Раза три ронял (выключенной). Made in Japan, фирма веников не вяжет, 12тикратный оптический зум, но никаких тебе “сбросить на телефон/на комп через wifi”, карточка микро-sd.

Можно до сих пор купить в приличном состоянии от 100 баксов и за примерно 300 в состоянии “муха не сидела”.

Tags: ужасы фотографии
Subscribe

  • Пока сильные независимые бабы спасают мир

    мужики занимаются хернёй. Практически перестал смотреть Нетфликс. Никогда не любил фэнтези. Сейчас киношники не только клепают новую херню, но и…

  • Вот как надо начинать митинги

    Вчера начальник нашего междусобойчика стартапа начал митинг примерно так: "У меня есть для вас неприятная новость", потом сделал паузу (не…

  • Блжать (рабочее)

    redhat 8 при установке по умолчанию под /var+/usr и тд. отводит 50gb и posgtres по умолчанию ставит в /var, а мы тренируемся на больших данных и эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments