Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Не только о

Интересно, если спросить вот такого полуобразованного дурака “Страна, которая не порвёт себе жопу до крови, чтобы защитить своих бессмысленных, упрямых, выживших из ума скандальных стариков от заразы” – как страны в прошлую серъёзную эпидемию гриппа рвали себе “жопу до крови”? Не сможет ли он показать свои прошлые посты того времени, где он клеймит страны, которые не рвут себе “жопу до крови”, чтобы спасти и тд? Сразу забанит, или будет обзываться?

И идиомы у него какие-то эээ анальные. Как можно порвать жопу до крови, если сильно пытаешься что-то сделать? Что он вообще имеет в виду? Кровавае мозоли, достаётся кровью (приобретается тяжким трудом, большими усилиями), даваться кровью (доставаться ценой больших усилий), кровью и потом (тяжким трудом), обливаться потом и кровью (изнемогать от непосильного труда), кровавый пот (полное изнурение от непосильной работы)? Может он геморой имеет в виду?

***

Заметил я, что у большинства сочувствие к старым, малым и больным проявляется, как слюна у собаки Павлова, по “звонку” – если об этом написали в СМИ. Я понимаю – с глаз долой из сердца вон, но хоть какая-то рефлексия должна быть?

Tags: ужасы русского языка
Subscribe

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments