Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

?

Тимофеевский-младший — сын знаменитого писателя и поэта Александра Тимофеевского, автора песни “Пусть бегут неуклюже”.

Говорят, что умер глыба и человечище: Один из немногих, кого можно смело назвать «арбитром вкуса» целого поколения. И даже не одного! Это особое амплуа: жить тихо, отдельно, почти подпольно. Никогда не лезть под софиты и на экраны. Рядом со всеми <…> обладателями миллионных лайков он возвышается, по восторженным словам Ренаты Литвиновой, «глыбой» и «человечищем», способным подавить и придавить кого угодно.

В 1999 и 2003 годах в качестве консультанта участвовал в компаниях партии Союз правых сил (СПС) по выборам в Государственную думу. В 2000 году участвовал в избирательной компании Владимира Путина на президентских выборах.

А это сам глыба пишет про человека, который был замурован заживо сидел под домашним арестом: Правозащитник Дмитриев, снова отправленный за решетку, это чудовищное издевательство над человеком, и двадцать лет, полученные Сенцовым, издевательство над здравым смыслом, а замурованный заживо Кирилл Серебреников – и то, и другое пакетом.

Пытался найти и хотя бы глянуть, что такое понаписала эта глыба нескольких поколений, но везде фигурирует его папа, автор песни и книг для детей.

Tags: ужасы литературы
Subscribe

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Зовите меня просто - Траст

  • Garbage collection day

    Редкая для этого времени года облачность. Где-то в окрестностях ночью был дождик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments