Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Разное

По поводу того, что Сандерс слился. Не знаю, как всю эту картину воспринимает демэлекторат, я же вижу следующее: нынешний президент каждый день общается с кучей народу, а эти два кандидата, как тараканы, забились под плинтус. Блин, кандидаты в президенты ядерной державы!

***

Есть отрицатели эпидемии короновируса в настоящем, а есть отрицатели начала эпидемии короновируса в прошлом :-).  В данном случае  – в конце прошлого года в России, в ноябре-декабре. Мой свояк в России (Ярославская область) переболел в конце года с диагнозом пневмония. И по-моему те же люди не верят, что короновирус проник в Россию так поздно – граница же, китайские туристы в Москве и тп!

Tags: ужасы политики, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • А можно и так

    80 лет назад в этот день войска национал-социалистической Германии перешли границу Союза Советских Социалистических Республик. По вкусу можно…

  • Об историю

    mi3ch опять обmi3chурился – опубликовал список самых-самых крепостников Российской империи. Первый в списке значится “Сергей…

  • Свергая с пьедестала

    Пока Научный Американский свергает penis с пьедестала, Гугл давно уже сверг с пьедестала русский хуй. Если вы будете искать “хуй” в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments