Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Разное

По поводу того, что Сандерс слился. Не знаю, как всю эту картину воспринимает демэлекторат, я же вижу следующее: нынешний президент каждый день общается с кучей народу, а эти два кандидата, как тараканы, забились под плинтус. Блин, кандидаты в президенты ядерной державы!

***

Есть отрицатели эпидемии короновируса в настоящем, а есть отрицатели начала эпидемии короновируса в прошлом :-).  В данном случае  – в конце прошлого года в России, в ноябре-декабре. Мой свояк в России (Ярославская область) переболел в конце года с диагнозом пневмония. И по-моему те же люди не верят, что короновирус проник в Россию так поздно – граница же, китайские туристы в Москве и тп!

Tags: ужасы политики, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments