Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Хорошо, зайдём с другой стороны

Прививки от гриппа работают? Вики, и не только, говорят, что – да, работают.

Есть лекарство от гриппа, когда уже заболел? Говорят, что есть, не очень эффективное, но есть.

И вот при этих двух вводных от гриппа в сезон 2017го в одной Америке померло то ли 60, то ли 80 тысяч человек. Теперь нам говорят, что короновирус – это гораздо страшнее гриппа, хотя от него пока умерло 10 тысяч при том, что ни прививок, ни лекарства нет. И, главное, что меня дико бесит, не дают полной статистики смертей от разных болезней по Америке за тот же период. Я уже писал, что мы не умираем дважды, и те, кто умер от нового  вируса, не умерли и уже не умрут от гриппа.

Ну и последнее: прочитал, что “вентилятор” спасает только 20-30% подключенных, т.е. если убрать все вентиляторы, то  смертей было бы тысяч 13-15? Вместо 10. Очень страшно?

Ну и совсем последнее: а делают ли умершим анализ не только на новый вирус, но и на грипп? Насколько я знаю по собственному опыту – тест на вирус удовольствие не самое дешёвое, у меня анализ на гриппы был отрицательный, а на новый вирус ещё не делали. Может два вируса вместе дают кумулятивный эффект?, нам же обещали в 2019, что грипп в этом сезоне будет более серьёзным. И где он?

Tags: ужасы логики, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • ещё один план сорвался :-)

    Когда работал, думал, что вот будет свободное время – сгоняю в СФ и восстановлю протухший паспорт, чисто на всякий пожарный случай. За полтора…

  • О живых

    “В феврале 1977 года под угрозой ареста Людмила Алексеева была вынуждена вместе со вторым мужем и младшим сыном Михаилом, выпускником…

  • Зеленокарточное

    Интересно, многие ли их тех, что исходят на говно по поводу Трампа, знают, что permanent resident status можно было потерять всегда, до всякого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments