Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Ни шагу назад

Как я вижу – на фронтах битв, между свидетелями пиздеца и отрицателями оного, образовался “Сталинград” – Ломбардия и её центр, Бергамо. На “перестаньте паниковать и гробить экономику” от свидетелей слышно: Ломбардия! Бергамо! Ни шагу назад, и графики рисуют. Вот график в Бергамо! Вот график по 98 муниципалитетам (из двухсот с лишком) Ломбардии! Я циник по жизни, мне эти графики сразу напомнили клюшку Манна.

***

Из-за короновирусной паники образовался ещё один дефицит: резинки от трусов. По телевизору показали, как делать маски в домашних условиях и народ мгновенно раскупил резинки, запаса же тряпок в среднем современном доме хватит на несколько лет, я думаю 😉

Tags: ужасы консьюмеризма, ужасы статистики
Subscribe

  • Народу не нужны нездоровые сенсации

    Какая прелесть! CDC убрала статистику ( https://www.cdc.gov/nchs/fastats/deaths.htm) про тотальную смертность за 2019 и 2020 годы. Есть только за…

  • Тест на Альцгеймер

    Купили twin кровать. Пришло в виде конструктора – ни одной собранной части, одни доски с дырками и несколько горстей метизов. Тест прошли,…

  • Your package may be lost

    Первый раз с 2003 года такое случилось. Причём это не какая-нибудь мелкая и дорогая фигня, а недорогой садовый инструмент длинной 1.35 метра –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments