Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Вечер перестаёт быть томным :-)

Если кошатники налезут на обосравшихся от страха политиков, кто кого сборет?

Китайские ученые из Уханьского института вирологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета взяли образцы крови у ста бродячих и домашних кошек, живущих на территории города Ухань и пришли к выводу, что примерно 15% животных являются носителем коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом свидетельствуют результаты наблюдений медиков, размещенные в электронной научной библиотеке bioRxiv.

Помнится во время коровьего бешенства коров малость проредили, потом свиней при свинном гриппе, теперь будет котоцид? Я к котам равнодушен, если не сказать грубее, нашего иначе как тупой жирной скотиной не называю и настоял, чтобы он в доме не жил и даже не появлялся.

Собакам приготовиться.

Tags: ужасы животноводства, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Хроники ковидобесия

    Был сегодня в Winco. Обнаружив, что на входной двери нет больше никаких плакатов с требованием носить маску, маску из кармана доставать не стал.…

  • Огородно-ковидное

    Опытным путём установил (для себя), что картошка в наших краях может давать два урожая в год. Может даже и три, если зимой не будет заморозков, но…

  • Из жизни котов

    В 2009 году у нас на заднем дворе помер чей-то кот. Мы не искали хозяев, позвонили в специальную службу, они приехали и забрали. Оля потом говорила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments