Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Всем бухать :-)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001646748753

Бухать нынче полезнее чем не бухать.

Включаем здравый смысл:

Интернеты говорят нам: “Алкоголь в организме человека сравнительно быстро из желудка и кишечника всасывается в кровь и затем с кровью попадает в печень. Здесь он окисляется и превращается в уксусный ангидрид, который с кровью попадает в легкие и выводится из них с выдыхаемым воздухом.”

Пошарив по Википедии узнаем что уксусный ангидрид похож на формальдегид. Но послабже, потому что на уксусной кислоте, а не на муравьиной.

Формальдегид страсть какой дезинфектор и убийца всего живого.

И уксусный ангидрид тоже. И выходит он из организма при выдыхании, наполняя собой лёгкие и все остальные дыхательные трубочки организма – всякие там трахеи-гортани, носики и ротики. Очевидно что Страшный Вирус при этом испытывает дискомфорт и скорее всего, как говорят в умных текстах “теряет активность”.

Следовательно бухать в это непростое время не просто приятно, но и полезно!

К тому же уксусный ангидрид выводится также с потом стерилизуя кожные покровы. Ну знаете наверное как воняет от матёрого алкаша. Это потому что противный ангидрид на поверхности кожи.

***

И про туалетную бумагу там же:






Вот подходящий метод защиты от инфекции в комменте увидел. Не обязательно целый рулон носить с собой, рассчитайте путь и оторвите сколько нужно. И не бросайте бумажки на пол))


Posted by Александр Ильин on Thursday, March 26, 2020



Всё просто до банальности – носишь с собой запас туалетной бумаги и используешь вместо резиновых перчаток – до всего касаешься только бумагой и выбрасываешь.

Tags: ужасы медицины, ужасы физиологии, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments