Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Об корреляцию

Где-то увидел, что есть небольшая корреляция заболевания коронавирусом с группами крови.

Сообразил, что один немаловажный фактор никак не попадает в статистику, и, видимо, не попадёт в общедоступную – какие лекарства на постоянной основе принимали сильно заболевшие и умершие люди. Я уже привык к постоянному вопросу при посещении врачей в Америке: какие лекарства вы в настоящее время принимаете? Вариант: в вашем списке постоянно принимаемых лекарств ничего не поменялось? Т.е. этот вопрос достаточно важный, если его всегда задают, и значит он всегда отражён в истории болезней и жизни пациента вообще.

И, кстати, подтверилась ли какая связь между курением и вероятностью заразиться, в любую сторону? Беглый поиск выдает полный раздрай в мнениях. Одни сообщают, что курильщики страдают больше, а другие – что меньше.

Tags: ужасы медицины
Subscribe

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Вот пуля пролетела и ага...

    Для затравки можно почитать, как считают ковидные смерти в России:…

  • Нобель-шнобель

    For their efforts to safeguard freedom of expression 🙂 Почитал, что писала Новая Газета по поводу Трампа в начале года и стало всё понятно –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments