Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Об карантин

– Почему не пришёл сантехник?

– Со вчерашнего дня они работают удалённо.


С таким населением никакой пандемии не надо. Народ распустили по домам, чтобы не распространять заразу, и все дружно ломанулись в магазины. Причём школы и колледжи посещают рядом живущие дети и студенты, а в магазины народ едет часто издалека, т.е. результат будет ровно обратным – вирус распространяется с большей скоростью.

Рекомедация чаще мыть руки – бред. Вот сижу я дома весь день, если у меня нет вируса, то откуда он возьмётся при любой частоте мытья? Съездил в магазин, джим – после руки и помыл или прямо в машине протёр, если есть чем, перед тем как жрать и тд.

Tags: ужасы психологии, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Принтер с акцентом, букву Р не выговаривает

    Вот как такого добились? По испански и китайски я не понимаю, поэтому мне трудно судить – правильно ли там написано. С другой стороны –…

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Была у меня мечта

    хоть раз в жизни попробовать Dom Perignon. Фильмы про Бонда у меня среди самых любимых, вот и хотелось немного лизнуть этой киношной жизни 🙂 Да всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments