Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Об вирус

В магазине было холодно. “Наступило лето” – догадался Штирлиц.

Первого января я заболел, второго января я сдал анализы на, как потом выснилось, Strep group A Antigen, Influenza Type A и Influenza Type B. Все результаты были отрицательные. Strep group – это на стрептококки, а остальное – виды гриппа. Гуглил, но так и не понял – такого же типа эти вирусы, как коронавирус, или другого? И даже если такого же, то срабатывают ли эти тесты, если у тебя коронавирус?

У меня есть теория, точне у Оли – коронавирус уже давно гуляет по миру (с осени), но до определенного момента на него просто не обращали внимания. Смотрим симптомы:

Symptoms including fever, cough and shortness of breath may appear 2-14 days after exposure. Температура у меня была дня три, невысокая, кашель был очень сильный и долгий, более или менее прошёл через три недели, да и до сих пор нет-нет да кашляну, особенно если посижу под сквозняком. Вот трудностей с дыханием не было.

Дело в том, что 31го у нас были в гостях Ваня с детьми, которые оба кашляли, которые ходят в детсады и школы, и, главное, Ваня сам преподаёт в колледже, т.е. заразу они могли принести запросто.

Какая мне выгода, если это был коронавирус? Это значит, что все остальные члены моей семьи  имунные к этой гадости, а я уже переболел.

Tags: ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • Тряхнуло - 2

    По уточненным данным самый сильный толчок был ровно 6 баллов, афтершоки продолжаются уже четыре часа, но пока сильнее 4 не было. ЗЫ. И Ваня и Сева…

  • Тряхнуло

    Примерно в 15:50 почувствовал что-то вроде головокружения. Ну, думаю, пора встать от компа, уже переработал. Но оказалось, что это я учуял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment