Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Апокалиптичное

Читаю про то, что где-то раскупают то-то и то-то, и удивляюсь – вроде тоже в Америке живу, но ничего похожего не наблюдаю. Вчера специально обошёл весь магазин ВинКо – все полки забиты продуктами, санитайзерами, бумажными полотенцами и туалетной бумагой. За пару дней до того был в Волмарте, видел всего двух человек в масках, в кассы народ стоял с обычно наполненными тележками. Да! 🙂 в ВинКо посреди прохода стояла горка из Короны, со скидкой. Пишут, что народ из-за вируса перестал покупать это пиво. Я это пиво попробовал в самом начале своей американской жизни и больше не тянет. Цена почти как у “немецкого”, а вкус почти как у “американского”, ни то, ни сё.

Tags: ужасы калифорнии, ужасы пропаганды
Subscribe

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Про погоду

    Вот за что я люблю калифорнийскую погоду, так это за то, что не даёт расслабиться. Только организм приноровился к +35-40, наступила осень, и сейчас…

  • Вопрос к калифорнийцам

    У меня последние годы была очень бурная жизнь, поэтому я не помню точно всё, но один момент связанный с голосованием по почте я запомнил. Раньше там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments