Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

О скорости прохождения сигнала в сложных системах

В 16м году, после слияния EMC и Dell, Оля получила некоторое количество кэша. В начале 17го я заполнил tax return, но допустил одну ошибку – положился только на формы, которые мне прислали банки, хотя у меня была, в принципе, вся инфа из банков. Через год, в начале 18го, сигнал достиг федерального Отдела Недоимок, который мне прислал письмо счастья, что неплохо бы доплатить 5 тыс в казну. Штрафов, что интересно, не взяли.

Через два года, в начале 20го, сигнал достиг калифорнийского Отдела Недоимок. Сегодня от них пришло письмо, что за мной числится должок от 16го года, извольте раскошелиться or else. И штрафов насчитали, тормоза. Правда по-божески, примерно 3% в год. Либо, грят, вы заплатите в течение двух недель, либо мы снова включим счётчик.

Я не удивлюсь, если эти тормоза были вызваны тем, что вся налоговая система штатов искала компромат на Дональда, нашего, Трампа 🙂

***

Tags: ужасы калифорнии, ужасы налогообложения
Subscribe

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments