Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Об рынок недвижимости

Задний дом таки продали за 330 тысяч. Въехали, судя по виду и разговорам, хиспаники, примерно нашего возраста, может немного постарше. Немедленно начали строить навес на заднем дворе, бригада из пары парней, тоже испаноязычные и смуглые, ясно, с какого курорта 🙂 Навес до ремонта уже был, но весь ржавый и очень старый, ремонтная бригада его просто снесла.

***

Про архитектурные излишества:



Это один из _задних_ углов здания ближайшей к нам Костки, в Цитрусовых Высотах. Кроме водителей траков, подвозящих товар в магазин, и очень редких посетителей парка, более никто этой красоты не видит. Ну только если не считать стад индюшек, которые живут в этом парке 🙂 К сожалению я забыл взять с собой камеру, а эти птицы близко не подпускают, чтобы можно было снять качественно телефоном.

Tags: ужасы архитектуры, ужасы недвижимости, ужасы ценообразования
Subscribe

  • Зовите меня просто - Траст

  • Флорида

    “Florida Gov. DeSantis: Miami sister building of collapsed condo may have to be evacuated” Я удивлюсь, если там в этом здании хоть один…

  • Хроники ковидобесия

    Был сегодня в Winco. Обнаружив, что на входной двери нет больше никаких плакатов с требованием носить маску, маску из кармана доставать не стал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments