Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

И ни одной сильной и независимой женщины :-)

Вопрос с забором разрешился ко всеобщему удовольствию. Пару дней назад с нами связался главный той бригады, что перестраивает соседский дом , и рассказал мне варианты. Если я не хочу в этом участвовать, то они только укрепляют старый забор, а если я согласен заплатить половину за материалы, то они поставят новый, вечный, как он выразился.

Я встаю обычно к 11. Вчера встал и вижу: старого забора уже нет, стоят металлические столбики, и молодой парень прикручивает к ним горизонтальные лаги. За день, часов до 5, он (один) полностью поставил 18 метров забора. Папаше Дорсету Нам это удовольствие обошлось в пресловутые 5 сотен.

Пока забора не было, я сходил в соседский дом полюбопытствовать. Дом полностью совпадает с нашим по площади и по внешнему плану, а после ремонта будет совпадать и по внутренней планировке. Изначально этот проект предусматривал три спальни, два туалета и большое пространство для кухни и гостинной, но в нашем доме лет десять назад отрезали от этого пространства ещё на одну спальню, а теперь и соседский дом так же перепланируют.

Tags: ужасы недвижимости
Subscribe

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Об рынок недвижимости

    Задний дом таки продали за 330 тысяч. Въехали, судя по виду и разговорам, хиспаники, примерно нашего возраста, может немного постарше. Немедленно…

  • Продолжение про дом

    Я уже писал, что задние соседи продали дом за 190, этот дом русскоязычная бригада вовсю ремонтирует, и даже озвучил свою оценку, по которой дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments