Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Угадал

Как я и предполагал, задние соседи дом таки продали – их гулянка была не просто так. Теперь бригада русскоязычных мужиков меняет крышу. Изнутри тоже доносится топор дровосека шум ремонта, но главное им сейчас крышу закончить до дождей. Дом на рынок не выставляли, сделка закрылась месяц назад и только сейчас появилась на zillow. Такие, в более или менее приличном состоянии, дома в наших ебенях стоят 200-250, его продали за 190. За пару месяцев они его приведут в порядок и продадут, я думаю, за 250-260. Наш интерес в том, чтобы эти ребята починили забор – продавать чистенький домик с падающим забором как-то неразумно, а собрать забор из типовых готовых секций им на пару дней работа.

Tags: ужасы недвижимости
Subscribe

  • Next generation

    а прямоугольник из пластика (с ручками или без)- это кулек. В деловом стиле, это конечно “полиэтиленовый пакет”, но в разговорной речи…

  • Наши сети притащили

    Давно понявший, что его супруга глупа и беспредельно наивна («дрянная, скверная бабёнка») Журналист ЕТВ рассказывает, как живет маленький…

  • ...

    У нас на рябине созрели молодые яблоки. Щенок снегиря греется на солнышке после дождя. Вы споткнулись на яблоках на рябине, или на щенке снегиря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments