Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Символизьм

Флаг, который мы купили много лет назад ещё в предыдущем доме и перевезли в этот, горячее калифорнийское солнце окончательно прожарило, и ткань поползла, но не как попало, а точно по полоскам. Stars and Stripes 🙂



***

До этого дома мы везде платили за воду по счётчику, а тут нам, по наследству от предыдущих владельцев, включили план с фиксированной платой. Сколько б мы не вылили, цена одна – 57 с копейками в месяц. Ну мы и стали лить не думая при том, что счётчик у нас стоит, и в каждом билле были строка “по счётчику вылито воды столько то”. Но всему прекрасному приходит конец, и скоро весь (?) наш район переводят на оплату по счётчику.

Tags: ужасы климата, ужасы финансов
Subscribe

  • (no subject)

    Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию.…

  • Филосссоф

    (от  sergeyhudiev ) I want atheism to be true and am made uneasy by the fact that some of the most intelligent and well-informed people I know…

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments