Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Символизьм

Флаг, который мы купили много лет назад ещё в предыдущем доме и перевезли в этот, горячее калифорнийское солнце окончательно прожарило, и ткань поползла, но не как попало, а точно по полоскам. Stars and Stripes 🙂



***

До этого дома мы везде платили за воду по счётчику, а тут нам, по наследству от предыдущих владельцев, включили план с фиксированной платой. Сколько б мы не вылили, цена одна – 57 с копейками в месяц. Ну мы и стали лить не думая при том, что счётчик у нас стоит, и в каждом билле были строка “по счётчику вылито воды столько то”. Но всему прекрасному приходит конец, и скоро весь (?) наш район переводят на оплату по счётчику.

Tags: ужасы климата, ужасы финансов
Subscribe

  • Об теорию вероятности

    манерный, женственный, а ля каж о фоль мужчина может С РАВНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ быть гэй или не гэй… гипермаскулинный, мохнатый, накачанный…

  • Откуда пошло

    мнение, что математика (преподавание и использование математики) развивает критическое мышление? Ни в русской, ни в английской статьях про…

  • Откуда пошло

    мнение, что математика (преподавание и использование математики) развивает критическое мышление? Ни в русской, ни в английской статьях про математику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments