Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Безвозмездно, т.е. даром

Рабочая почта у нас под exchange, но я решил посмотреть, сможет ли t-bird её читать. Оказалось, что читает на ура, но для этого ставит небесплатное расширение Owl for Exchange. Но – месяц даром. Поставил, работает, через месяц говорит: покупай лицензию, а то … Будучи послана нах лесом, приносить почту перестала. Прошёл ещё месяц, и внезапно почта стала снова приходить. Полез в настройки, а там мне ещё месяц дали на исправление. Ну правильно, на х в лесу денег нет, пытаются таки выцыганить у меня. Любопытно, сколько им итераций потребуется, чтобы понять, что денег я им не дам?

***

То ли лето излишне сухое было, то ли по ещё какой причине, но гранаты у нас трескаются. Впрочем это не влияет на потребительские свойства. Сегодня этот гранат съел.

Tags: ужасы бизнеса, ужасы садоводства
Subscribe

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments