Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

раскопки

Вытащил, наконец, из земли ранее упомянутую трубу вместе с бетонным основанием. Заодно и посадим в эту яму дерево какое-нибудь.

Пока копал, сообразили, что все эти остатки заборов и плит могли остаться не от предыдущих владельцев дома, а от существующих до 56 года на этом месте ферм. С другой стороны – железо не проржавело насквозь, хотя кто его знает, может на эти трубы какой специальный сплав использовали?



Еще раскопал два бруса 6″x6″x8′, которые образовывали прямой угол. Думал, что нашёл квадратное основание под что-то, но дальнейшие раскопки гипотезу не подтвердили. Причём один брус был полусгнившим и рассыпался при попытке его вытащить, а второй вытащился вполне целым.

Tags: ужасы археологии
Subscribe

  • про пожары

    Две фотки: одна – июнь прошлого года, вторая – сегодня. Сделаны с балкона орегонского дома, до вершины горы по прямой – чуть…

  • Се ля ви

    Орегонцев из нас не вышло. Придётся дисквалифицироваться – назад в калифорнийцев. *** Раньше индеек в таких количествах не было –…

  • Дни затмения 2

    Сев. Калифорния и южн. Орегон в дыму. Два последние раза, что ехал мимо Шасты, один раз её не было видно даже с ближайшей точки на пятерке, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments