Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Лучшее советское образование

Чувак читает по-аглицки текст “The study shows that for the entire 2.5 million years of the Pleistocene era, carbon dioxide concentrations averaged 250 parts per million. Today’s levels, by comparison, are more than 410 parts per million.“, а потом пишет по русски “судя по количеству просмотров поста о наивысшей за миллионы лет концентрации СО2 в атмосфере земли …, в моей френдленте нет желающих взглянуть ситуации в лицо

Интересно, какой у чувака был “мэйджор”, если он вообще дальше средней школы учился? Или он дальше заголовка не читал? И сколько, он думает, существует животный мир примерно в том виде, как сейчас? Перепутал миллионы с … миллиардами и  ужаснулся?

***

Никакого клада под плитой не нашли, но зато совсем рядом я нашёл ещё одну плиту – размером 1 на 1.5 фута.  Много думал.

Tags: ужасы заднего двора, ужасы науки, ужасы образования
Subscribe

  • Хроники карантина

    В нашем столичном каунти (Сакраменто) с понедельника, что ли, будут открывать постепенно бизнесы, в том числе гольфкурсы. Правда тот, в который…

  • Околоспортивное

    Есть несколько видов спорта, которые произошли от охоты и войны: стрельба из лука, метание копья, огнестрельное оружие. Но очевидно же, что до копья…

  • Олимпиадное

    Спортсмены экстра-класса это не забитые пенсионеры, которые и веревку с мылом для себя принесут, если начальство потребует. Спортсменов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments