Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Во глубине сибирских руд

В начале лета обнаружил на заднем дворе торчащую из земли обрезанную трубу – видимо столб от забора из сетки. Копать тогда не стал: это издевательство над организмом – копать летом в Калифорнии. Решил отложить на осень.

Сегодня взял лопату, копнул. Как и думал, труба была с бетонным основанием.



Ну, думаю, сейчас обкопаю, ломиком ковырну, а потом уже буду разбираться, что с этим делать. Но тут рядом лопата на что-то наткнулась, стал раскапывать и …



Бетонная плита, два на два фута, толщиной дюйма два-три. Хорошо, если эта плита одна, а если когда-то по заднему двору была проложено что-то типа дорожки из таких плит? То-то у меня на заднем дворе есть места, где летом трава плохо растёт даже с поливом, и не просто места, а именно полоса.

Поднимать плиту буду завтра. Следите за обновлениями 🙂

Tags: ужасы археологии, ужасы недвижимости
Subscribe

  • Опыт дедукции :-)

    Загадка: в какое время года сделана в Сакраменто (Калифорния) эта фотка: Ответ: скорее всего в октябре. Следите за руками. 🙂 По…

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments