Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

по волнам моей памяти

На старости лет угораздило ввязаться в стартап. Не скрою, тяжеловато. Если бы не возможность работать только из дома, то не уверен, что потянул бы. Никуда ездить не надо, рабочий день ненноррмиррованный.

Первый год я заглядывал на сайт компании, на которую отработал 18 лет, довольно часто, да и какая-то автоматическая почта приходила время от времени. За второй год пару раз глянул, сайт ещё был жив, потом года полтора не вспоминал. Сейчас попытался зайти – сразу перебрасывается на сайт лоерской фирмы, где, судя по всему, заправляет зять одного из президентов той компании. Которая, делаем вывод, окончательно почила в бозе. Провалилась в пятое* измерение 🙂

* – компания называлась Fourth Dimension Software


В 2007 гуляя по Палм Бичу, или по ещё какому бичу, их там много, наткнулись на артстудию с похожим названием, и я сделал фотку на память.
Tags: ужасы бизнеса, ужасы работы
Subscribe

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Смешное

    Недавно слушал диск Кочеткова, в том числе и песню “Мой друг уехал зимой в Израиль”. Вижу, что в скобках написано “посвящается…

  • Затмение всё-таки посмотрел

    Правда только глазами в бинокль, фотки нормальные сделать шансов было очень мало, поэтому даже и не пытался. Облачность была не сплошная, в дырках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments