Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

А теперь поговорим о душе

В доисторические времена устройство душа было простое – много довольно больших дырочек, через которые вода лилась довольно неспешно. Потом придумали делать дырочки в виде маленьких соскОв, чтобы увеличить скорость воды, душ-массаж и тп. Но маленькие дырки забиваются быстро всяким мусором, который всегда есть в водопроводной воде, поэтому соски делали из мягкой резины, и всегда можно было потеребить эти соски и они прочищались. Но прогресс в самой технологической державе на месте не стоит, “размягчитель”, видимо, пустили налево, и соски теперь стали сильно твёрже, и тереблению не поддаются. В результате из незабитых дырочек вода льётся под ещё большим напором так, что уже неприятно под душем стоять.

Пора, думаю, переходить на ретро-душ. Сейчас вообще ретро в моде. Холодильники в стиле ретро можно купить – цвет красный, ручки под старину.

***

Органик продукт. По крайней мере крысы не брезгуют.

Tags: ужасы сельской жизни, ужасы технологий
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments