Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Разное

Первый раз покупал батарейки через Амазон. Вообще-то в Костке было бы дешевле, но Костка у нас не за углом, до неё 5 миль, как раз всю экономию и сожжёшь.

Прислали коробку. Открываю, внутри лежат две упаковки. Открываю упаковку – внутри лежат шесть упаковочек, в каждой по четыре батарейки. Причём все упаковки фирменные, а не случайные.





***

К нам переехали на время Сева с Донной, я с ним вчера ездил в Сан Хосе забрать машины. Барахло Сева перевез на UHaul, причём он планировал сдать UHaul здесь, а потом на нашей машине втроём в Сан Хосе. Но ему предложили скидку, чтобы он сам вернул трак в Сан Хосе, т.е. средний  поток миграции однозначно направлен ИЗ бэй эрии. Таким образом и мы поехали вдвоём, а не втроём.

Ездить на траке на такое расстояние – развлечение не очень, хорошо хоть трафик был нормальный. Зато обратно ехал более четырёх часов, т.е. в два раза дольше, чем туда.

Tags: ужасы калифорнии, ужасы консьюмеризма
Subscribe

  • Об телефонный скам

    “Social Security Number Is Suspended” скам, видимо, перестал приносить доход, немного изменили легенду. Мы, говорят, из SS…

  • Снова об жуликов

    Чек прислан Федексом с реально существующего адреса в Алабаме (!), по адресу находится “Oral Arts Dental Laboratory”. Уже этот факт…

  • Made in USA

    Разбирая на выброс оттоманку (есть у меня такое хобби: перед тем, как выбросить, разбираю вещи на части) обнаружил любопытное. Ножки (четыре штуки)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments