Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

И снова про картинки: Роисся вперде

Я смотрю, народ сарказм не улавливает, даже при выставленных смайликах. Ну, тогда поговорим прямо.

Гугл тот ещё говнопоиск, но борется он в основном с консерваторами, республиканцами вообще и с Трампом в частности. До России ему дела почти нет, чтобы ещё править результаты поиска по картинкам. Зато Яндекс явно получил задание подлакировать образ России, ну или сам бежит впереди паровоза, и простой факт состоит в том, что поиск по картинкам у них идёт в основном на фотосайтах и выбираются картинки с большим числом лайков. Вот пример. “Россия женщины”. Яндекс на множественное число “женщины” приносит кучу фоток красавиц в расписных платках. Гугл приносит в основном, действительно, “женщины” – группы спортсменок, политиков, военно- и прочих служащих.



Tags: ужасы интернета, ужасы поиска
Subscribe

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Смешное

    Недавно слушал диск Кочеткова, в том числе и песню “Мой друг уехал зимой в Израиль”. Вижу, что в скобках написано “посвящается…

  • Затмение всё-таки посмотрел

    Правда только глазами в бинокль, фотки нормальные сделать шансов было очень мало, поэтому даже и не пытался. Облачность была не сплошная, в дырках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments