?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А говорили, что Штаты – двигатель мирового прогресса. Теперь оказывается, что это Иран, Ирак, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали и Судан

***

Интересно, а если Брина попросить показать иммиграционные бумажки своих родителей, то тоже бурление говн будет, как про свидетельство о рождении Обамы.

***

Демократы и ихний электорат скатились до уровня запутинского говна – по умолчанию все их слова следует считать враньём, пока не доказано обратного.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexanderr
Feb. 1st, 2017 01:05 pm (UTC)
про других из списка не знаю, но Иран очень силен в микросхемах и многих других точных науках. их прижимают уже давно, они в самом страшном списке много лет. но это большая ошибка. их инженеров и ученых надо наоборот усиленно приглашать и помогать им перебраться сюда. просто потому, что сам Иран их тоже не хочет отпускать, а хочет, чтобы они сидели дома и делали бомбу. а так же другие виды оружия, и средства доставки. т.е. в данном случае наша администрация просто им в этом помогает.

я много лет работал и продолжаю работать с иранцами. у них очень хорошее образование и высокий интеллект. есть некая довольно заметная природная хитрость, легко могут соврать. совершенно не пьют. честно и много трудятся. редко придумывают что-то кардинально новое, но могут перебрать много вариантов и подобрать, скомпилировать хорошее решение из многих уже известных. очень любят все систематизировать.

одним словом, нам же хуже. бомбу они сделают вполне годную, и ракету. можно не сомневаться
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

портрет, фрукты, селфи
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow