?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долбоеб

призвал навалиться на Азербайджан за то, что тот собирается судить какого-то идиота, который вздумал шутки шутить с государством.

С государством шутить нельзя. Точка. Не потому, что запрещено, а потому, что у государства орган, отвечающий за чувство юмора, отсутствует. By defenition.

въезжал в Азербайджан, официально и легально, по тем документам (подлинным, ни разу не поддельным), по которым его впускали туда пограничные службы самого Азербайджана, ставя в паспорт штамп

Долбоеб, видать, думает, что запрещают въезд паспорту, а не человеку.

Кстати, обратите внимание на то, кого защищает Долбоеб персонально. Он сам как-то писал, что в России уже куча народа побывала в судах, а кто-то и сидит, за лайки, перепосты и пр. Но явно защищает он каких-то мудаков типа Кунгурова и, этого, Пуэррто(?).

В интернетах видел недоумение по поводу долбоебского наезда на сирийцев – дескать, чего это он? Мне же показалось, что он решил, что у него, где нужно, схвачено, и его не тронут. Когда же ему засветил суд, то он откровенно обосрался и стал писать, что хотел своим высером поддержать Путина.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leonid_smetanin
Jan. 25th, 2017 09:04 am (UTC)
те, которые сидят за лайки и перепосты это ровно такие же мудаки, как и Кунгуров и этот Пуэрто. Сначала много месяцев доёбываются до властей по принципу "а вот и не поймаешь", "это интернет, здесь могут нах послать" и всё такое, зато когда терпение кончается и их ловят, начинают пищать, а что я, да я не я и лошадь не моя, мопед не мой, я только перепостил.

Я не оправдываю власти, я сам считаю, что СЛОВА абсолютно неподсудны в любом виде и месте.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow