?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31го было солнечно и никакого снега, кроме как на горах, но на новогоднюю ночь обещали страшный снегопад. Я уж и камеру приготовил, и 31го сделал снимок из окна, чтобы 1го выставить фотки “было-стало”. Но сеноптеки, гады, обманули. Снег прошёл севернее, засыпало Грантс Пасс.


***


“авмалгин”а, по-моему, переклинило:

То есть и в своем твиттере, и в интервью, и теперь на пресс-конференциях он ежедневно отмазывает Россию от причастности к атакам. Кажется, он попал в ловушку, из которой трудно выбраться. Это может стать началом нового Уотергейта.


Если Сенат на слушаниях завернет проталкиваемую Трампом кандидатуру Тиллерсона (а он, по всей видимости, завернет), расстояние до импичмента сократится. И вообще надо приглядываться к Майку Пенсу как будущему президенту.


У Трампа головокружение от успехов, и он, кажется, не осознает, что теперь его судьба целиком в руках конгресса, а не избирателей, которых можно склонить в свою пользу дешевой демагогией. Конгресс в любой момент может отправить его в отставку.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexanderr
Jan. 3rd, 2017 04:50 am (UTC)
согласен. это бред сивой кобылы. что республиканцы, наконец-то собравшие большинство в Сенате, Конгрессе, а скоро и в Верховном Суде начнут теперь делать импичмент своему же президенту. у которого мощная поддержка избирателей, т.е. раскол в партии. на ровном месте, да? вот такие они дураки. что вместо того, чтобы срочно делать миллион неотложных дел с Трампом. который может там и не всех устраивает, но дела-то можно делать. вместо этого всего они начнут импичмент. хахаха
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow