?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шеф! Всё пропало!

Россия спокойно ждет, поскольку с каждым днем, неделей, месяцем, годом выжидания ее ресурсное превосходство (включая союзников) становится все более подавляющим, а позиция США все более безнадежной.

США торопятся. Им нужен блицкриг. Еще немного — и ресурсный разрыв достигнет таких величин, когда их противостояние с Россией и возглавляемым ею лагерем оппонентов однополярного мира станет таким, что борьба Вашингтона против Москвы будет выглядеть столь же смешно и нелепо, как сегодня могла бы выглядеть борьба Лесото или Непала против Вашингтона.


***


Пришёл тут перед самым новым годом ко мне в одноклассниках один чудик и стал уверять, что большинство населения Земли проголосовало за Россию с её Крымнашем. Когда я захотел узнать подробности этого чудесного голосования, чудик мне поведал, что


Если только один Китай поддерживает Россию- то это четверть населения Земли. Если еще и Индия- это половина, Если еще пару стран Африки и Латинской Америки – то это гораздо больше половины. Так понятно?


Понятно, говорю, ты расскажи, когда голосование было то? И заодно про поддержку Китая проясни, а то ихний МИД про поддержку территориальной целостности Украины чего-то задвигает. Отвечает:


Кстати, ты в курсе, что Китай, как государство, еще не признали 22 государства, в том числе- Ватикан?


***


Семья на прогулке

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
begemout
Jan. 6th, 2015 06:42 am (UTC)
Спасибо за ссылку, занятный текст.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

портрет, фрукты, селфи
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow