?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

iPad 2

Когда я где-то прочёл, что айпэд – это только платёжный терминал к iTunes и App Store, я решил, что это преувеличение. Ну шутят так ненавистники Джобса, сгущают краски в полемическом задоре. Вчера пришлось убедиться том, что это совсем не шутка, а самая настоящая истинная правда.
Начиная с того, что новый ipad можно оживить из коробки только установкой на комп  iTunes и заведением там эккаунта, а до того ipad  - просто красивый кусок  бессмысленного железа.
При попытке поставить *бесплатный*  Скайп выяснилось, что это можно сделать только скормив App Store кредитку…
После чтения интернета выснилось, что при создании эккаунта в  iTunes нужно явно указать, что никаких кредиток у тебя нет и не будет, тогда проблема решается. Вроде бы, но на сайте самого эппла подобного совета я не нашёл.

Качество камеры меня поразило :-) В девайс ценой во много сотен баксов впендюрили откровенный  отстой – там, по-моему, и до одного мегапикселя не дотягивает. В tech specs сказано лишь про 5-тикратный цифровой зум – эппл в понятие “tech specs” вкладывает какой-то другой смысл, не такой, как другие производители электроники :-)

Mirrored from Жить можно.

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow