?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вроде даже самолёты пролетают над домом, заходя на посадку на целый международный аэропорт, но всё равно ощущения такие, будто завёрнут в вату - почти не слышно городских шумов. Ни сирены пожарников-медиков-полицейских, ни психов на мотоциклах, ни психов на сивиках с вооот таким глушителем.
Утепляли дом, заделывая всякие щели, Оля сметала с крыши опавшую листву, я менял некоторые запоры, матеря китайцев за несовпадение размеров. Пришлось покупать напильник и доводить размеры до нужных. Хорошо ещё, что от прежних хозяев в наследство достался гараж с верстаком и тисками.
Провели в дом интернет, теперь  каждый час получаю письмо от раутера - всё, дескать, в порядке. В следующий раз отвезу туда старую вебкамеру, напротив которой поставлю градусник, чтобы знать - какая в доме температура. :-) Надо будет проверить, может есть уже готовые решения? Градусник в USB порт.
Поимели сегодня ценный опыт - установку цепей на колёса на обочине фривея под моросящим дождём. Как потом выяснилось - можно было проехать и так, но когда вдоль дороги десятки машин ставят цепи, то трудно не запаниковать. Заодно теперь знаем, что кроме цепей надо иметь в машине перчатки для грязной работы и подстилку, чтобы можно было прилечь на любую грязь.


Cross-posted from ZLog

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow