?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видео

Солнышко: ВСЕХ ПОЖЖЖЖГУ!
Второй Главный Учёный: Тут в Главной Формуле знак перепутали, должен быть минус вместо плюса!
Солнышко: Упс.

Может авторы фильма и не хотели такого эффекта, но у них получилось так, что вовремя исправленная ошибка в формулах предотвратила превращение солнца в сверхновую.
Но Первого Главного Учёного, который так лопухнулся с формулой, таки прихлопнуло куском солнца - каждому, типа, по его вере воздалось. Правда заодно сожгло Сент Луис, все американские нацпарки, Сидней и пустыню Сахару расплавило, но это ж фигня.

Идея отсидеться от взрыва Сверхновой под землёй вполне под стать идее, что годами солнце ведёт себя в соответствие с теорией превращения в Сверхновую, но потом за несколько дней до взрыва вдруг передумывает взрываться.

Там ещё маньяк был, но эта линия  уже была совершенно вне всякого здравого смысла - видать продюссёрам надо было обязательно освоить "маньячные" средства и сценарии, поэтому и растянули фильм почти на три часа.

ЗЫ. Финальный Дождь тоже, конечно, доставляет :-) , когда одна из героинь второго плана смотрит в небо, вся в кровавых соплях и в дожде, а на заднем плане умирает в конвульсиях раненый в катаклизьме.

ЗЗЫ. Фильм "Supernova", в этот раз спасение мира случилось в Австралии.


Cross-posted from ZLog

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow