?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце концов, Советский Союз - это чуть ли не единственное большое
государство в истории, которое самостоятельно, без помощи оккупации и
т.п, демонтировало и дезавуировало своего людоеда


Я до сих пор думал, что этот людоед сам помер, но поди ж ты! И реабилитация и отмывание этого чёрного кобеля началась сразу после того, как главного дезавуатора дезавуировали.
Чего только в этом ЖЖ не прочтёшь!

И вообще, ЖЖизнь проходит зря. Вместо того, чтобы описать очередной поход в Макдоналдс, пишу про какую-то хрень со Сталиным.

Или вот ещё интересная тема - айподомания, которая приняла совсем уже какие-то безумные формы. Почти любой дивайс для прослушивания музыки и аудио вообще имеет соску для айпода. Зачем?!
Ещё недавно я мог купить в каждую комнату по выбору радио, будильник, бумбокс, или всё это в любой комбинации, назаписать или накупить сидюков или кассет и слушать в любой момент в любом месте что мне больше подходит. А теперь я должен купить один айпод, записать на него всю коллекцию и таскать его по комнатам, на кухню, во двор, в сортир (если мне там скучно сидеть)?
А потом я его уроню в унитаз, или у меня его сопрут, или я его потеряю, или дети на него уронят гантелю и всё, коллекция музыки накрылась?
Собственно решение есть, и оно уже продаётся, но пока оно ещё не очень дешёвое - музыка на одном девайсе, который раздаёт её wireless удалённым интеллектуальным колонкам.


Cross-posted from ZLog

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow