?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наутро

меня, как когда-то Менделеева, осенило - видать всю ночь думалка думала и пыталась решить загадку картофельных чипсов на Форестере. Это были не люди! Это были даже не "наши", как подумал один из моих читателей - это была птица! Ворона (или галка) надыбала где-то пакет чипсов и пыталась его перетащить до спокойного места, но точно над нашим Форестером то ли силы кончились, то ли пакет открылся, и чипсы высыпались на крышу машины и лобовое стекло.
Может это была та самая ворона, у которой я несколько лет назад отобрал стеклянный шарик - вороны славятся умом и долголетием, вроде бы?

Работал сегодня "опылителем". Оля, уезжая, дала мне наказ - опрыскать какой-то гадостью абрикос и грушу, но в календаре почему-то написала - "опылить". Вот я и опылял, летая "нызэнько, нызэнько".

Соседка (Розмари)  во  второй половине дня поинтересовалась - не заболела ли Оля? Настолько я дико выглядел, работая "опылителем", что соседи заподозрили неладное. :) После моего объяснения соседка заключила, что я теперь на две недели как бы bachelor. Kind of, ответил я соседке.
(Соседке за 70.
Правда и мне очень далеко за 40).

Купил сегодня четвёртый (и третий из хорошо звучащих) фирменный бокал для пива. Есть у меня такая слабость - пить пиво из хорошо звучащих фирменных бокалов. чтобы и на бутылке и на бокале была одна эмблема. В этот раз был "Radeberger"  (что в переводе на русский значит - Радебергское). Пожалуй это будет второй по качеству мой звучащий бокал для пива, после Stella Artois.

Бокал, пару "одиночного" пива и вино мне в БевМо загрузили в коробку из-под Столичной. Задумался.
Я в Америке, по-моему, никогда не покупал русской (или советской) водки, только Абсолют. И тот у меня в основном выпивают гости.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
juan_gandhi
Mar. 8th, 2009 05:06 pm (UTC)
Посмотри "Over the Hedge", там про чипсы подробно объясняют.

Насчёт же водки - лучше всего "Русский Стандарт". Лучше абсолюта.
gmz
Mar. 9th, 2009 08:00 am (UTC)
Посмотрю и попробую. Но сразу скажу: я во всех водках первым делом чую спирт и примеси, и никакого другого вкуса.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow