?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, что

Сонин - один из лучших академических специалистов России по экономике вообще и ценам на нефть в частности.

Смеялся.
Сонин, кстати, сам себя выставляет (вместо заграницизма "позиционирует" :)) специалистом в теоретической политической экономике. Очень занимательная специальность, должно быть.
Этот пресловутый Сонин рассказал, как размножаются профессора по экономике. Очень просто: текущие профессора отбирают из аспирантов кандидатов, которые и становятся потом профессорами. А академические неудачники идут руководить экономикой, видать, во всякие международные валютные фонды.
Ранее я знал две науки, для которых нужны только карандаш и бумага - математика и философия. Теперь к этому благородному списку добавилась и экономика. Может это и к лучшему - теоретических специалистов от политической экономики к бизнесу лучше не подпускать.

***

Наконец-то позвонил Севка - сидит в Кувейте, вернётся где-то сразу после нового года. Занимаются каким-то обслуживанием то ли вывозимой, то ли ввозимой техники. Забавно, что в более безопасном месте своей командировки он получает гораздо большую зарплату - через год у них появляется надбавка за сверхурочные месяцы.

***

Оля, на самом-то деле, рентовала зумзум-6, я в ночи просто не разлядел надписи, а по размеру принял за тройку. Теперь буду знать, что эта мазда - совсем небольшая машинка. Правда, рычит, по словам Оли, вполне громко.



Cross-posted from ZLog

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow