?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выборочное

Ха. Оказывается в каждом каунти свои "булютени". Не только по списку вопросов, но и технологически. В Сан Матео - квадратики закрашивают, в Санта Кларе - стрелочки соединяют.

Избирательный участок в нашем избирательном округе находится в частном гараже, на одной из соседних улиц. Никуда не ездили - просто прошлись пять минут в одну сторону, постояли в очереди из пяти человек, проголосовали. "Избирательная комиссия" состояла из четырёх-пяти человек, не больше. Один находил имя в списках, два других выдавали бумажки, ещё один стоял и бдел над "урнами для голосования" - обычными картонными коробками с прорезью.

Перед гаражом стоял тент, на случай большой очереди и дождя, но вся очередь при мне помещалась в самом гараже.

Было и происшествие на избирательном участке - порывом ветра этот тент опрокинуло, но никто не пострадал. Ну, может только розы хозяйские немного помяло.

***

Некоторые опасаются беспорядков в случае победы МакКейна. Я думаю, что и в случае победы Обамы беспорядки тоже возможны. Некоторые чёрные решат, что теперь им можно и покуражиться.  Правда меня эти беспорядки волнуют пока теоретически - практически первые от них пострадают именно нечёрные сторонники Обамы в городах. Мы в наших деревнях отсидимся на первых порах.

Profile

портрет, фрукты, селфи
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow