?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Куда ж от неё денешься, от политики?
Слушая в пол-уха, смотря в пол-глаза, хочу сделать вывод: Фокс относится ко всяким сиэнэнам так же, как республиканский "съезд" к демократическому. Как истерят на всяких сиэнэнах, точно так же истерят на демократическом съезде, а выступления на республиканском "съезде" вполне соотносятся с Фоксовским настроем. С моей точки зрения.



Встали, по сравнению с рабочими днями, ни свет, ни заря - в восемь утра.

Как и обещала реклама, до озера домчались за 15 минут. 
Я знал, что Вискитаун тоже не натуральное озеро, а запруда на небольшой речке, а поэтому ожидал что-то вроде Шасты, но оказалось, что общность на этом и заканчивается. Вискитаун в первую очередь - озеро для рыбалки, купания и прочих развлечений, поэтому даже в это сухое и жаркое лето уровень озера находится почти на максимуме. Там есть какая-то небольшая электростанция, но она работает, как я догадываюсь, по остаточному принципу.

Вокруг всего озера расположен парк, на часть берега вообще нет нормального (асфальтированного) доступа, только щебёночная дорога. У меня была мысль проехать вокруг озера, но через метров сто этой дороги я повернул назад - хоть Форестер и Субару, но мне стало его жалко.

По всей дороге вокруг озера попадаются  места на обочине для одной-пары-тройки машин, а внизу обязательно есть чистый "микро"-пляж с чистейшей водой.


На одном из таких пляжей мы нашли "шалаш" из плавника,  Оля  села  у входа, а я сделал снимок.




Cross-posted from ZLog

Profile

портрет, фрукты, селфи
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow