?

Log in

Previous Entry | Next Entry

День первый

Попытались немного отдохнуть и выкинуть из головы всю эту политику.
Не сказать, что удалось на 100%, но хотя бы попытались.



Попытались доехать до Реддинга через Стоктон. Доехать - доехали, но больше не будем. Путь получается на 50 миль больше, а из-за перманентного ремонта около Трейси и времени потратили больше, чем даже при обычных затыках на 680м перед  мостом и на коротком отрезке 80й.

Rest area у Данигана оказалась закрыта, поэтому останавливались на следующей - у Вильямса.

Доехали до Реддинга без приключений, Реддинг нас встретил 99ю градусами, но уже дул ветер с Эврики, правда ещё горячий. К вечеру ветер наконец выдул накопившуюся жару, и стало очень хорошо. Как раз все три дня, что мы там были, погода была идеальная, а после нашего отъезда температура поползла вверх, и к пятнице снова обещают под сто.

В этот раз в Реддинге мы останавливались в Comfort Inn - этот отель совсем недавно добавился к сети, для которой у нас копятся пойнты на одной из кредиток. За ту же примерно цену в этом отеле почему-то гораздо бОльшие комнаты, в добавок к бассейну есть джакузи, есть небольшой джим, да и просто всё выглядит пошикарнее, чем в другом отеле этой сети.

Ужинали в Applebee's.

Вечером Оля смотрела по телику подготовку в прямом эфире к удару урагана Густав по Н Орлеану и читала русские новости в интернете. :)  Часов в 9 нашего вечера на Ленте появилось сообщение, что ураган 4й категории ранним утром понедельника дошёл до Н Орлеана. Очень сюрно выглядело - по Ленте уже ураган, а в телевизоре в Н Орлеане в прямом эфире ветерок и дождичек моросит.

UPD. Заврался - это было на следующий день, а в первый вечер мы просто смотрели телевизор и спать легли не очень поздно, так как назавтра хотели ехать к озеру Вискитаун.


Cross-posted from ZLog

Profile

портрет, фрукты, селфи
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow