?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера доставили стоячие весы, сегодня - сумку на ремень (belt bag).

Вчера сразу же, чтобы не откладывать дело в долгий ящик, взял тележку и поволок коробку с весами в машину, чтобы вечером отвезти домой. Сталкиваюсь в лифте с парнем, который удивлённо смотрит на меня и говорит, что только что доставил эту коробку на пятый этаж, а её уже куда-то ещё волокут.

Сегодня таки решил переехать в освободившийся большой оффис - непрерывный шум и холодный ветер из потолка на предыдущем месте меня доконали.
Перетащил основной комп и монитор, сел, включил, работаю. Чувствую, что-то не так с монитором. Подвигал, понаклонял, повертел - не, всё равно что-то ненормально.
Оказалось, что теперь у меня за монитором несколько метров пространства (сижу спиной к стене), а на предыдущем месте за монитором была стенка с доской со всякими бумажками. За несколько месяцев мозг (глаз) привык, и на новом месте, не видя краем глаза чёткой картинки, шлёт сигнал.
На пред-предыдущем месте, кстати, у меня была примерно такая же конфигурация, как сейчас, и "переучивание" глаза на стенку прошло незаметно.
Поставил за столом боком большую "писальную доску", восстановил привычную глазу обстановку.


Cross-posted from ZLog

Profile

портрет, фрукты, селфи
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow